طريقة حذف او اخفاء صفحة اديرها من الفيسبوك بالتفصيل
كثير منا يمتلك صفحة على الفيسبوك ولكن تأتي مشكلة ما يريد اما ان يقوم بأخفاء الصفحة او ان يقوم بحذفها نهائي ويوجد فرق كبير بين الإخفاء والحذف .
لذلك في هذا الدليل سوف تتعرف على طريقة اخفاء او حذف صفحة انت تديرها من الفيسبوك وما هو الفرق بين الحذف والاخفاء الخاص بالصفحات , وهنا المقصود بالصفحات ان تقوم بحذف الصفحة التي تديرها وليس حذف الحساب الشخصي .

(1) طريقة اخفاء صفحة من الفيسبوك

المقصود بإخفاء الصفحة من الفيسبوك هو ان تقوم بعمل او تشغيل وضع الإخفاء بحيث ان الصفحة لن تظهر الا لك كصاحب للصفحة او جميع المسؤولين عن الصفحة , وفي حالة ان كنت تريد اعادة اظهار الصفحة مرة اخري تقوم بتفعيل خيار الظهور .
وهناك فرق كبير بين الإخفاء وبين الحذف بشكل كامل , المهم بعد ذلك تقوم بالتوجه للصفحة المراد اخفائها .
طريقة حذف او اخفاء صفحة اديرها من الفيسبوك بالتفصيل
 ومن ثم تتوجه للإعدادات الخاصة بالصفحة ومنها تقوم بالتوجه الى اول اعداد وهو المسؤول عن ظهور الصفحة اللي العامة 
طريقة حذف او اخفاء صفحة اديرها من الفيسبوك بالتفصيل
منه تقوم بالضغط عليه ومن ثم تقوم باختيار الاعداد الثاني وهو "تم الغاء نشر الصفحة" بعدها تقوم بالموافقة على الأعداد عبر الحفظ من الزر الازرق , بعد الحفظ اصبحث الصفحة غير مرئية الا لك ولكل المسؤولين عن الصفحة فقط ومن يديرون الصفحة .

(2) طريقة ازالة صفحة الفيسبوك

يمكنك القيام بذلك عبر الدخول لنفس الامتداد وهو الدخول للإعدادات ومن ثم اختيار ازالة الصفحة من آخر الإعدادات ومنها تقوم باختيار حذف الصفحة .
طريقة حذف او اخفاء صفحة اديرها من الفيسبوك بالتفصيل
بعد الضغط علي ذلك الاختيار سوف تقوم بإزالة الصفحة بشكل كامل ولن يكن لها أي وجود بعد الآن ولكن ذلك يجب أن تمر مدة 14 يوم بعدم التعديل عليها او ارجاع الصفحة بمعني يجب عليك ان لا تتدخل للإعدادات وتعيد اظهار الصفحة مرة اخري .
اقرأ ايضاً : قفل زر طلب الصداقة بالكامل لحسابك على الفيسبوك